東北鉄鍋煮込み
東北農家鍋(小)
2,580円(税込)
大4580円
牛筋の鉄鍋煮込み(小)
2,580円(税込)
大4580円
鶏とキノコの鉄鍋煮込み(小)
2,580円(税込)
大4580円
1/10
鶏とキノコの鉄鍋煮込み(小)
2,580円(税込)
大4580円
魚の鉄鍋煮込み(大)
4,580円(税込)
1/10
魚の鉄鍋煮込み(大)
4,580円(税込)
白菜の漬物と豚丸骨の鉄鍋煮込み(小)
2,580円(税込)
大4580円
1/10
白菜の漬物と豚丸骨の鉄鍋煮込み(小)
2,580円(税込)
大4580円
東北串焼き
ラム串焼き/牛肉串焼き
120円(税込)
1本
羊マメ串焼き/牛ハツ元串焼き
170円(税込)
1本
1/10
羊マメ串焼き/牛ハツ元串焼き
170円(税込)
1本
カイコ串焼き
130円(税込)
1本
1/10
カイコ串焼き
130円(税込)
1本
鶏ハツ串焼き/ソーセージ串焼き
160円(税込)
1本
1/10
鶏ハツ串焼き/ソーセージ串焼き
160円(税込)
1本
饅頭串焼き
160円(税込)
1本
1/10
饅頭串焼き
160円(税込)
1本
ホタテ焼き/カキ焼き
時価
1/10
ホタテ焼き/カキ焼き
時価
鶏砂肝串焼き/鶏足串焼き
120円(税込)
1本
1/10
鶏砂肝串焼き/鶏足串焼き
120円(税込)
1本
鶏手羽中串焼き
260円(税込)
1本
1/10
鶏手羽中串焼き
260円(税込)
1本
鶏頭串焼き
160円(税込)
1本
1/10
鶏頭串焼き
160円(税込)
1本
海老串焼き
200円(税込)
1本
1/10
海老串焼き
200円(税込)
1本
冷菜
東北板春雨の甘辛ソース和え
1,080円(税込)
豚すね肉の特製醤油煮
1,888円(税込)
1/10
豚すね肉の特製醤油煮
1,888円(税込)
ナスとパクチー辛ソースかけ/葱のラムミノ和え
880円(税込)
1/10
ナスとパクチー辛ソースかけ/葱のラムミノ和え
880円(税込)
牛センマイのごま味和え
1,080円(税込)
1/10
牛センマイのごま味和え
1,080円(税込)
骨なし鶏足
980円(税込)
1/10
骨なし鶏足
980円(税込)
燻製前菜の盛り合わせ
1,580円(税込)
1/10
燻製前菜の盛り合わせ
1,580円(税込)
自家製燻製鶏肉
880円(税込)
1/10
自家製燻製鶏肉
880円(税込)
自家製煮コゴリ/豚耳の冷菜
780円(税込)
1/10
自家製煮コゴリ/豚耳の冷菜
780円(税込)
牛肉とハチノスの冷菜/牛肉の辛味和え
980円(税込)
1/10
牛肉とハチノスの冷菜/牛肉の辛味和え
980円(税込)
一品料理
つぶ貝の湯引きネギソース
1,080円(税込)
1/10
つぶ貝の湯引きネギソース
1,080円(税込)
ホタテの辛香炒め
1,180円(税込)
1/10
ホタテの辛香炒め
1,180円(税込)
魚の甘酢ソースかけ
1,880円(税込)
太刀魚の特製ソース炒め
1,280円(税込)
1/10
太刀魚の特製ソース炒め
1,280円(税込)
ラム肉と葱炒め
1,180円(税込)
ホルモンの醤油味炒め/塩コショウ豚足
1,080円(税込)
1/10
ホルモンの醤油味炒め/塩コショウ豚足
1,080円(税込)
中華風揚げ肉団子
980円(税込)
白菜の漬物と春雨炒め
880円(税込)
1/10
白菜の漬物と春雨炒め
880円(税込)
板春雨のスーラー和え
980円(税込)
甘酸っぱいスペアリブ/ぱりぱり鶏手羽先揚げ
1,280円(税込)
1/10
甘酸っぱいスペアリブ/ぱりぱり鶏手羽先揚げ
1,280円(税込)
特製塩コショウスペアリブ
1,380円(税込)
1/10
特製塩コショウスペアリブ
1,380円(税込)
豚背骨の醤油煮込み
980円(税込)
豚肉の甘酢揚げ/豚肉の揚げしょうゆ炒め
1,080円(税込)
豚肉と白ネギの甘みそ炒め干し豆腐巻き
1,380円(税込)
1/10
豚肉と白ネギの甘みそ炒め干し豆腐巻き
1,380円(税込)
春雨と豚ひき肉の炒め
980円(税込)
1/10
春雨と豚ひき肉の炒め
980円(税込)
四川料理
牛肉の唐辛子煮込み
1,380円(税込)
1/10
牛肉の唐辛子煮込み
1,380円(税込)
四川風牛筋炒め
1,080円(税込)
1/10
四川風牛筋炒め
1,080円(税込)
イカの香り辛子炒め
1,180円(税込)
1/10
イカの香り辛子炒め
1,180円(税込)
鶏足ピリ辛炒め/魚骨と唐辛子のクミン炒め
980円(税込)
1/10
鶏足ピリ辛炒め/魚骨と唐辛子のクミン炒め
980円(税込)
カイコの四川風炒め
1,180円(税込)
1/10
カイコの四川風炒め
1,180円(税込)
白菜の漬物と魚の煮込み/白身魚の四川風煮込み
1,380円(税込)
鶏肉の唐辛子炒め
1,180円(税込)
1/10
鶏肉の唐辛子炒め
1,180円(税込)
血豆腐、すじ、センマイと野菜の四川風煮込み(毛血旺)
1,380円(税込)
焼き魚の四川風煮込み
時価
激辛ザリガニ炒め
時価
1/10
激辛ザリガニ炒め
時価
鉄板・汁なし鍋
牛肉の黒コショウ鉄板焼き
1,180円(税込)
1/10
牛肉の黒コショウ鉄板焼き
1,180円(税込)
砂肝鉄板焼き
980円(税込)
1/10
砂肝鉄板焼き
980円(税込)
カキと豆腐の鉄板焼き
1,080円(税込)
1/10
カキと豆腐の鉄板焼き
1,080円(税込)
魚の辛味汁なし鍋
1,200円(税込)
海老の汁なし鍋
1,580円(税込)
1/10
海老の汁なし鍋
1,580円(税込)
ヤナギマツタケと豚ガツの汁なし鍋
1,280円(税込)
1/10
ヤナギマツタケと豚ガツの汁なし鍋
1,280円(税込)
アヒルの頭の汁なし鍋
1,280円(税込)
1/10
アヒルの頭の汁なし鍋
1,280円(税込)
ハチノスの汁なし鍋
1,180円(税込)
1/10
ハチノスの汁なし鍋
1,180円(税込)
スープ
海鮮とラム入りスープ鍋
1,580円(税込)
1/10
海鮮とラム入りスープ鍋
1,580円(税込)
羊のもつスープ
1,280円(税込)
1/10
羊のもつスープ
1,280円(税込)
ラム冬瓜スープ
1,180円(税込)
1/10
ラム冬瓜スープ
1,180円(税込)
羊肉辛酸っぱいスープ
1,380円(税込)
1/10
羊肉辛酸っぱいスープ
1,380円(税込)
カキ豆腐スープ
980円(税込)
1/10
カキ豆腐スープ
980円(税込)
主食
羽根つき焼き餃子
1,180円(税込)
1/10
羽根つき焼き餃子
1,180円(税込)
葱入り中華焼パン
780円(税込)
1/10
葱入り中華焼パン
780円(税込)
ニラと玉子の中華風おやき
200円(税込)
1/10
ニラと玉子の中華風おやき
200円(税込)
東北大肉まん(3個)
780円(税込)
1/10
東北大肉まん(3個)
780円(税込)
白砂豚肉水餃子/三鮮水餃子(12個)
980円(税込)
1/10
白砂豚肉水餃子/三鮮水餃子(12個)
980円(税込)
ジャージャン麺/冷麺
880円(税込)
1/10
ジャージャン麺/冷麺
880円(税込)
揚州炒飯/キムチチャーハン
980円(税込)
1/10
揚州炒飯/キムチチャーハン
980円(税込)
中華揚げ饅頭(6個)
680円(税込)
1/10
中華揚げ饅頭(6個)
680円(税込)
デザート
コーン粒の甘い揚げ
1,180円(税込)
1/10
コーン粒の甘い揚げ
1,180円(税込)
バナナの飴がけ揚げ/さつまいもの飴がけ揚げ/りんごの飴がげ揚げ
980円(税込)
山芋の飴がけ揚げ
1,080円(税込)
1/10
山芋の飴がけ揚げ
1,080円(税込)